Неизбежность действия тяготит...

Нина Филипповна Каменцева
 

                Покажется, что это всё игра,
                Обман природы, дань воображенью -
                Закончится ненужный маскарад,
                Спадёт с души заблудшей наважденье...

                © Елена Ларская

 
Неизбежность действия тяготит...

Неизбежность действия тяготит,
Ты знаешь, что не виновата...
Под действием чужих – молчишь,
Но высказаться ты согласна...

Слабеет душа больного человека,
Она под страхом всё перебирает,
И необъяснимое понятие родится...
В своих записках всё она объясняет...

Пускай записки не стихи, не проза...
Она высказаться хочет. Ей не мешайте...
Она не спрашивает вас, с кем вы живёте...
Не спрашивает, фото ли ваше иль чужое...

Простите ей её бестактность,
В порыве боли она лишь Богу подвластна...
А высказаться дайте ради Бога...
Она всю жизнь жила, сейчас несчастна...



© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2012
Свидетельство о публикации №112040509821
http://www.stihi.ru/2012/04/05/9821