Что мне сказать тебе?

Евгений Тимофеев
(русский вариант песни Удо Юргенса "Was ich dir sagen will" - в основе по мотивам ее слов, написанный под женский вокал)

Что мне сказать тебе, не знаю я.
Стою перед тобой, вся не своя.
О том, чем я горю – нет, не посметь,
Но то, что не скажу, могу я спеть.

Что мне сказать тебе, когда в ночи
Счастливая - навзрыд - мечта кричит?
Не подарить тебе судьбу свою,
Но то, что не скажу, о том спою.

     И то, что не сказать, и кем не быть тебе
     Мне голову кружит в немой мольбе.
     Всей сутью потянусь к твоим рукам,
     И слезы заструятся по щекам.

Что мне сказать тебе, не знаю я,
Навеки вдалеке и не твоя.
Но, может, ты поймешь, что я пою
Сегодня для тебя любовь свою.

Что мне сказать тебе, не знаю я…