Мне бы...

Сюзанна Туфатулина
Мне бы прочесть тебя еще между строчек,
Теперь я знаю твой коронный почерк,
Все твои фразы сказанные так мимолетно,
И не сразу,
Мне бы насладиться твоими глазами еще на мгновенье,
Почувствовать руки тепло,
Так бережно держащую мою,
Я как будто в плену твоих строк,
Твоих маленьких ежедневных посланий,
Ты сейчас далеко или совсем близко,
Может стоит открыть окно,
И ты стоишь такая вся светлая, улыбающаяся,
Ты так просила не верить никому,
А я наивная все слушала других,
Но только миг и снова вместе,
Я буду строки твои хранить,
А ты просто грей мои руки,
Нам далеко до конца,
У нас лишь только наше начало...