В стране любви

Марина Эдуардовна
Настежь окна распахну,
Чтоб вдохнуть прохладу.
Может я еще люблю?
Но тебе не надо.

Свет луны на листьях вишни.
В доме тихо и тепло...
Для тебя я стала лишней,
Ничего не помогло!