мальчик

Таня Кузяева
Меня никогда не гладили,
как кошку или собаку.
Только молоко наливали
и просили лапу.

Меня никогда не любили
мужчины.
А может быть просто я их
не замечала.
Какая девушка твою
царапину вырезала?

Меня никогда не оставляли
с тобой.
дак пижаму брать?
Я часто ною, мальчик мой
На розовом спать.

Мне никогда не писали
песни.
И шопотом их не пели.
Если будут трогать
кричи: "ОФИГЕЛИ!".

Меня никогда не заваливали
цветами.
Если хочешь можешь быть
первым.
Мы моими строками
перекрасим все в белый.