На волосок

Вес На
                Мне уже поздно
                умирать молодой
                В. Павлова
          
Юной – не повезло,
Зрелой – как скажет Бог.
В старости, как назло,
Мчаться, не чуя ног,
В детство – назад, назад
В кукольный мир, в песок.
С мамой – глаза в глаза,
К смерти – на волосок.