композиция

Дарья Андерсен
Композиция слегка зачерствела,
Тень ложится лениво на стол,
Груша вроде лежала слева,
Справа вроде стоял котёл.

А я что - то рисовал,
Смакуя,
Потом ночью видел страшный сон,
Композиция слегка зачерствела,
В композиции появился батон.

И вокруг там летали мошки,
И котёл заржавел совсем,
Груши высохли будто старые кошки,
И теперь совсем не у дел.