Трахаться!

Вольфа Векторовна
Я забыла, когда я в последний раз улыбалась.
Впрочем, как и ****ась.
Я успела забыть, как выглядит твоё лицо.
Я себя чувствую не иначе - овцой.

У меня уже проявляются морщины,
Мой генетический негатив разъедает изнутри.
Я знаю все следствия, последствия и причины,
Но сняться никак не могу, извини.

Каждую ночь я хочу умереть.
Каждый день я курю привычные сигареты.
Ненавижу глаза - куда ими смотреть,
Если нет смысла в вопросах на ответы.

Мой хронический недоебит
Сведёт меня с ума.
Этот отрезок мне стоил кучи дерьма.
Уже ни на что не стоИт.

Когда-то был богом моим
Ты - я ещё помню.
В неизбежность трамплин -
И не дрогну.

Это всё, что осталось со мной, у меня и во мне.
Я предпочла изваляться в дерьме
И, к сожалению, не в твоём.
И я не вижу водоём...

Я не нахожу ни воду, ни огонь,
Хотя сто тысяч раз прошла через медные трубы.
Так выверни мою ладонь,
Вцепись гвоздями в мои губы.

Не уверена, но думаю - не оттолкну.
Умеренно тяни меня ко дну.
Я с тобой согласна, лишь бы не по привычке - в одиночку.
Хочу, чтобы: опасно и бессрочно.

Никогда уже наверное жить не смогу,
Я даже ноги редко брею...
Детка, конечно же, я тебя хочу,
НО: всё ещё не смею.

Я про тебя забыть успела,
Я послала на *** ВСЁ.
Отказываюсь от любого дела,
И даже не выйду в окно...

Я больше никогда тебя не ожидаю,
Фантазия: войдёшь в меня и я растаю,
Я разольюсь мороженым по окружающему пространству,
Распей меня навылет, ну не будь засранцем!

Я даже стихо кончить не могу,
Потому как даже не возбудилась.
Пойду покурю анашу.
Жизнь не сложилась!

Ты уложишь меня на лопатки,
Ты разбудишь мои задатки,
Но это - потом...
А сейчас - стон
Не по причине оргазма.
Случается разное,
Но не то, что необходимо.
Так ТРАХНИ меня, Дима!