***

Кинро
Пока дымится мексиканский кофе,
Пока горит моя любовь к тебе,
Твои слова будут подобны катастрофе,
И нелюбовь твоя сожжет меня в огне.
Пока я буду верить,что к тебе остыну,
Пока я буду ждать твое "люблю"
Я окончательно тобой простыну.
Я окончательно тобой живу.