Я построю из радуги здание...

Ольга Коптелова
Я  построю  из  радуги  здание ,
Заберусь  в  него  целою  тушею ,
Дверь  закрою  от  непонимания ,
Голос  сердца  больного  послушаю .

Я  задвину  засов  понадёжнее ,
Чтоб  дурное  к  душе  не  подкралось  ,
Чтобы  взгляды  неосторожные,
За  порогом  высоким  остались .

Я  украшу  свой  дом  чУдным  заревом ,
Над  окошком  развешу  фантазию ,
И  на  стенах  мечты  небывалые ,
Нарисую  для  разнообразия .

Не  впущу  в  дивный  мир  свой  страдание ,
Пусть  побродит  в  дали ,  в  одиночестве .
Я  построю  из  радуги  здание ,
Помечтать  в  тишине  очень  хочется !