про отпускание

Кукла Сэйла
Такое забавное ощущение - когда чувствуешь, как тебя толкают в спину. Оборачиваешься и видишь перед собой близкого человека. Удивление? Да…А потом поворачиваешься к нему спиной. Понятно почему. И закрываешь глаза. И вскоре второй толчок. Мысли в голове «Впереди обрыв…сейчас потеряю равновесие и упаду. Или твердый асфальт. Все равно упаду. И больно ударюсь. Все равно. Неважно, что дальше. Это был самый близкий человек. Пусть.» Но. Удерживаешь равновесие. И снова выпрямляешься. Но не отходишь. Не открываешь глаз. Близкий же…Пусть добивает. И третий толчок. По инерции подаешься вперед. И он улетает. Чудесным образом перемахнув через твою голову. Туда. В пропасть. И становится невероятно легко.