кипит млечный путь, смеется планета

Лена Че
Стаи парусных кораблей мчаться на запах лета.
В небо молоко тихо влей, и подожди рассвета.

И полетят в космос пены белой облака,
Солнце проснулась, чуть не упав с кровати.
А те прилетели из ниоткуда, летят в никуда.
Им просто лень на нас время тратить.

Пьяные люди сшибают вдоль дорог звезды.
А мне не достать дрожащей рукой до лица.
Из нервов моих птицы свили бы гнезда.
Закрой мне глаза, чтоб не видеть тебя, подлеца.

Кружится, вьется, смеется над нами планета
И на моих глазах целует тебя в жаркий рот.
Я как космос теперь-пустота, не согрета.
Никогда не пройти с тобою любовь в брод.

Кружится, вьется, смеется над нами планета.

April 28th, 2011