Варварин нос

Елена Липаткина
Варварин нос - границы перерос
и за песчаный выглянул  откос,
где, вне сомнений,  нос оштрафовали,
хоть за шлагбаум приняли в начале.

Нос накладной? Не в этом ли беда:
в дела чужие лезть накладно, господа.