Тайга

Инна Беспечная
Тайга, медведи мирно бродят,
Ручей струится в тишине.
Таинственное что-то происходит,
Среди деревьев, в вышине...

Летают птицы, белки скачут,
Куницы караулят их...
В тайге инстинкты много значат,
Не обойдёшься там без них.