Мозги отпускаю

Соловушка 2
Мозги свои я отпускаю,
И лезет в них, что не пойму.
То хрен с цветами иван-чая,
То самолет в полете: `Му!`
Вороны пьют кефир со мною,
На Каме разыгрался шторм,
И экспедиция с рекою
Вступает снова в разговор.
Заправлю я водой из Камы
Свой старый тульский самовар.
И жду к себе на пир вас, дамы.
Ведь я еще не так и стар...