рыбы в глазах, уставших ждать

Лена Че
Я бы хотела, чтобы в твоих глазах
Плавали рыбы и не было видно дна,
Тогда имела бы свой океан, и на часах
Уже бы приплыло время мое, как волна.

Я растеряла свои настоящие качества,
Меня раскусили, из сердца пролился сок,
Лет бесконечно убивающее ребячество,
Мысли летят под потолком и бьют, как ток.

Руки пытаются дотянутся до твоего лица,
Но оно, как море и остров, вроде везде,
А по сложившимся обстоятельствам
На другом полюсе и другом конце.

Ливни рвут чьи-то души,
Срывает одежды лето,
Совсем недалекое, полное света.
Никогда за мной не спеши,

Рыбой в воде дыши, дыши, дыши.

May 20th, 2011