0127. Здравствуй город мой Родной

Альберт Васильевич
Здравствуй!
    Здравствуй!!
        Здравствуй!!!!!!!!!!
Город Мой Родной,
Я к Тебе вернулся
С Повинной головой...

Я к Тебе Стремился
Через Толщу лет........
Здравствуй город Детства!
Лучше Тебя Нет.

По Дорогам Жизни,
По Волнам Судьбы...
Убежали годы...
Изменились Мы...

Но, всё также Верен
Солнцу света луч
И всё та же Серость,
Сирость Хмурых Туч...

Здравствуй,
    здравствуй,
        здравствуй,
Город мой родной,
Я к тебе вернулся
С Повинной головой.