в твоих сетях

Лена Че
Затесаться между сетями,
И меж ребер, будто углями,
Будто жарким горячим углем,
Мне по сердцу ты топором.

Разорвать на кусочки сердце,
И припрятать его за дверцей,
За дверями твоей души,
В далях дальних своей глуши.

На земле уже холода,
И замерзла в тебе вода
Глаз моих и моих обид,
Затвердевшей водою убит.

Растекаться в тебе агонией
По твоим широченным ладоням,
И губами касаться перстней,
Ощущая в низу вольт двести.

И сливаться в поток любви
По московским в метро ветвям,
Растворятся в ночных огнях,
Затесаться в твоих сетях.
December 17th, 2011