терабайт моей любви

Лена Че
Сорок тысяч, двести, сто
Не разъединяют-соединяют.
Буква, слог, пару слов
Не холодят, они согревают.
Килобайт, мегабайт, тонна
Выделяющегося тепла
Разлетается по городу
И огнями летит туда,
Где тебе сейчас очень холодно,
Где ты ждешь лишь мои слова.
Километрами снежного меха,
Я укрою,я спрячу, прижму
И с моим разлетающимся смехом
Потеряю и вновь соберу
Сорок тысяч, мегабайт, пару слов,
Чтобы когда тебе будет холодно,
Можно выразить ими любовь.

December 28th, 2011