***

Мария Железнова
Какая разница кто кого любит, если время уже не то,
Время, оно всех остудит,главное просто тепло.

Какая разница кто кого ждет,если любишь,здесь нету смысла,
И на встречу всегда придет, только тот,кто хранил письма.

Я не буду ворчать о фразах, их не знает только глухой,
И дело даже не в этих взглядах, просто все по накатанной и волной.

Так то проще конечно,знаю, только это тебя не спасет,
Я все также как прежде мечтаю, что меня кто-то здесь найдет.

Ты любил, я все также помню, уходить по-английски любил,
Закрывая глаза ладонью, так ты проще не находил.

Но всегда ты не сможешь так, отравляя себе жизнь,
В кошельке как всегда лишь пятак, ты только давай держись...