Я по своему скажу про...

Артем Пальчиков
Время так быстротечно
Когда же раскроем тайны
Творцы мы или игрушки?
Нет я не Байрон
Нет я не Пушкин
Но я по своему скажу про,
вечность

Глотая коньяк
крепленный
Такой горьковато-колючий
Между субботой
и воскресением
Нет я не Тютчев
Я не Есенин
Но по своему скажу
про клены

И в фонарях городских
гуляя
Невдалеке клоака
И атакуют лампу блохи
Нет не похож
на Пастернака
не похож на Блока
Но я по своему скажу
о рае.