***

Владимир Бакин
Затоскуешь бывало до слез,
Утешения нет и не будет.
Он ушел, и опять эта дрожь,
Неизбежность рвущая душу.

И слова не нужны, поздно уж,
По щекам огорчения слезы.
Ведь порою и память как нож,
Беспощадна, от уха до уха.

Убежать бы от чувств и себя,
Спрятав Я от горя надежно.
И с тоскою на ты, перестать,
Коротать бессонные ночи.

По утрам не встречая зарю,
А лениво под одеялом.
Жить беспечно, а не в аду,
В том аду что построили сами.