верный пес

Лена Че
Если бы в космосе слышен был звук,
Так гулко протяжно рвалось бы сердце.
Над ухом твоим повис бы тот стук,
Насыпанный слоем соли и перца.

Если бы меня обвили провода,
Я их до рук твоих дотянула,
Чтобы через дни и года,
Прижавшись к тебе, я уснула.

Я убежала, чтобы вдохнуть свободы,
Чтобы ее пузырьки били в нос.
А оказалась, не той я породы -
Я есть твой верный пес.

19.03.12