весна

Лена Че
Весна наступила.
Я вся ветреная и бумажная.
Я по крышам города налегке.
Я пешком,
Тротуар облаков нараспашку мне
Открывает дороги вверх.
Я лечу
По проспектам города
И вдохнув чрезмерно, отчаянно
Я дала себе больше повода,
Я б молчала,
Но слишком дорого нам молчать.
Мне хватило этого холода,
Я хотела бы закричать,
Что безмерно и, как то молодо,
Слишком сильно люблю тебя.
И в лучах мой тающий город,
Здесь опять началась весна.
06.04.12