Странное событие

Соловушка 2
Мне вчера приснилось
Странное событие:
Проявили милость
Хмурые мне жители.
Все враги расшаркались,
Просят извинения,
И походкой шаткою
Просит шеф прощения.
В воздухе восторгами
Вся покрыта улица.
Даже небо строгое
Перестало хмуриться.
Мне вчера приснилось
Странное явление.
Вот найти бы силы
Выскочить из тени...