mn

Тата Соколова
для внутренней той.  монголии.
точнее японии . тонкой.
и помнишь ли- кажется больше.
чем самый крохотный остров.
из всех островов.  на красном.
на двадцать минут. прекрасных.
и самое время. мая.
из проданных снов апреля.
для самых сливовых дождей.

мечтаний на целый месяц.
монгольский уютный месяц.
большой. и тонко ничей.
такой непонятно долгий.
что кажется тоньше всех
минут. и фарфора чашек.
что чай из цветов умеют
подать. хотя и не смеют.

и помни. она такая.
япония. в дождь для слив.
для внутренней.
не перелив.