Снег в ожогах - издержки...

Оставила На Память
Снег в ожогах - издержки выпечки,
мозг в вине сложноцветий Брэдбери,
а пером переулок, выскочив,
мягко ткнул, как каяк в подреберье.

В переплётах верандных ромбами
с'арлекинил испуг и вылинял,
а у неба глаза огромные
стали вдруг откровенно-синими.

Вот ведь ссс...символично солнечно -
в первый раз за резину времени,
звон пернатой горластой сволочи
отмеряет весны по вере мне.

Но не вывод скорей, а выводок -
в сером соболе почки вербные -
вижу я по дороге к выбору,
соболезнований не требуя.

Перемкнуло гортань першением,
понавытекло силы мышечной,
а душе подавай решение
лабиринта ольховой шишечки.

Вота блюе...Отбюллетеню я,
аж до самой развивки вайевой.
Сосны с видеонаблюдением -
физ-формат мой, давай, осваивай.

Суетись же: объект не пыжится,
взгляд его не грешит движением
И гусей длинногорлых ижица
проплывает в нём отражением...