Чем отличаются мужчины от мужчин

Елена Звягинцева 44
Ко Дню защитника…


Чем отличаются МУЖЧИНЫ от «мужчин»?
Что видно общего между обычным сходством?
Простое звание или высокий чин,
Быть, может, мужество, терпенье, благородство?..
Ответ известен, истина  проста, -
Мужчина тот, в ком есть необходимость!..
В нём ясны помыслы, его душа чиста,
И каждый шаг – участье и решимость!
Мужчины те, кто ищут звёздный след
В глазах любимых женщин, и,  - находят.
Без них- темно, а с ними – лунный свет
Дорогой млечной из сердец исходит…
Таким доверить можно всё, что есть:
Свою мечту, и сладкий сон ребёнка,
Спокойствие, свободу, совесть, честь,
И даже жизнь у самой грани, тонкой…
Защитники Отечества! Звучит
Так гордо! Много так обещано…
Не забывайте, -  предназначен  щит
Для самых нежных и ранимых – ЖЕНЩИН!...



2011г