Распутье

Шелль
Мы с тобой разошлись на распутье,
Нам светила больная луна.
Кто-то скажет: "Какое беспутье!"
Ну а нам-то какие дела.

Мы не слышали просто друг друга,
Не смотрели друг другу в глаза.
Ты не друг. Не твоя я подруга.
Просто дождь на щеке. Не слеза.

И у каждого свой горизонт,
Свои боль и потери, и мысли...
Не укроет двоих один зонт,
Все слова между нами повисли...

Мы с тобой разошлись на распутье,
Побрели, каждый в думах своих.
Может кто-то и скажет: "Беспутье!"
Мы то знаем, нет больше двоих...