В лето иду!

Елена Керчь
Крылья раскину, в небо взлечу.
Хватит про зиму, лета хочу!
Танцев и песен, яркий наряд,
Лодку и море, красный закат,
Смеха, застолья, с неба звезду.
Хватит про зиму, в лето иду!