Королева звёзд ночных

Странствующий Среди Звёзд
Догорает день,уходит прочь!
Звёзды в небе ярко загораются.
Ты выходишь на охоту в ночь,
Где звёзды,как ты с мужчинами встречаются.
Сладкий притерный коктейль!
И ты кажешь всем фальшивую улыбку.
В голову вдаряет крепкий хмель,
Он не даёт тебе право на ошибку.

Королева звёзд ночных!
Ты давно одна из них.
Днём ты спишь,а ночью сияешь,
Дискотеки собой украшаешь.
Королева звёзд ночных!
Ты давно в мечтах моих.
Только видеть мне тебя дано!
По утрам в уходящем метро.

Музыка звучит,танцует королева!
Глазками стреляет то вправо то влево.
Каждый норовит на танец пригласить!
Чтобы после в номере любить.
И каждый день не взирая на погоду!
Ты празднуешь жизнь за то что удалась.
Ты счастье несёшь мужскому народу!
И в мою жизнь,как песня ворвалась.
Не знаю я за что-же полюбил!
Твой образ бабочки ночной.
До тебя я во мраке жил,
Но тогда я чувствовал покой.

Королева звёзд ночных!
Ты давно одна из них.
Днём ты спишь,а ночью сияешь!
Дискотеки собой украшаешь.
Королева звёзд ночных!
Ты давно в мечтах моих.
Только видеть мне тебя дано!
По утрам в уходящем метро.