Не верь, ха

Олеся Лобода
Люблю твои глаза в обшире,
Они голубизной горят,
Нет ни кого в огромном мире,
Кто так же их боготворят...
Ты обижай, если захочешь,
Точнее сможешь, если ты...
У меня всё во мне клокочет,
И я сдаю уж все фронты...
Твои глаза синеют мною,
Мои чернеют лишь тобой...
Я знаю-этого не стою,
От неурядиц жизнь закрой)