Я зову тебя солнцем

Валентина Боос
Я зову тебя солнцем ласковым
Самым первым весенним
дождем,
Я зову тебя светлой сказкою
Ясным днем,моим лучшим
днем.
Пусть никто не услышит имени
Будешь тайной в моих глазах,
И никто не поймет-что
именно
Я пытаюсь сказать в словах,
Я зову тебя солнцем,ангелом,
Каплей света в ненастный час,
Я зову тебя-только слышишь
ли?
Слышишь ли ты меня сейчас?