Я же без Вас

Андрей Простов
Теплое солнце
           ласкает лучами,
каждый из нас,
          добротой окрылен,
я же без Вас,
         не раскрытая книга,
я же без Вас,
            пыль в тумане чужом...
            
Я же без Вас,
         не развею печали,
я же без Вас,
         сочинять не смогу,
я же без Вас,
         камень брошенный в дали,
я же для Вас,
         беспокойно живу..

Будем прощать
         бесконечно с тобою,
Будем любить,
      жизнь-есть царство чудес,
я же без Вас,
         одиночеством вОю,
я же без Вас,
         как господь без небес...

Любите друг друга! один я ни что! А с Вами я сила!