Памяти Сергея Есенина

Чевердин Александр
Памяти великого поэта,
Посвящаю этот скромный стих.
Появился к нам он из рассвета,
И оставил свой душевный крик.

Озорной, распущенный гуляка,
С рифмою всегда он был на "Ты."
Знала его каждая собака,
Гений стихотворной красоты.

Жизнь проживши грешную, шальную,
Кровью вылил строки из души.
Затянул петлю себе тугую,
И исчез в загадочной тиши.

Навсегда судьбою был потерян,
Где-то в облаках душой паря.
Бог тебя простил, Сергей Есенин,
Жизнь лихую ты прожил не зря.