когда поцелуются рельсы

Танцуй Сумирэ
принцесса,безумная,любимая поэтесса,
твои поезда едут только в Москву,мои - только в Одессу.

и вроде б однажды положено встретиться - поцелуются рельсы.
о нас напишет вся местная пресса,

ни слова правды, конечно же.но я не боюсь.честно.
твоя душа - идеальной формы и веса

д л я  м о е й.