Благовещение

Ольга Цветикова
Дом скорби затерян в лесу -
Больница.
Надежду, как чашу несу -
Напиться
Спешу, словно загнанный зверь -
Подранок,
Не верю, не верю, не верь:
Так рано
Ещё уходить, улетать -
Не время!
Молиться, надеяться, ждать
Колени
Склоню, образок обожгу
В ладони.
Я верю, надеюсь и жду -
Запомни!
Мы сможем беду усмирить,
Мы вместе!
Смотри: твой Хранитель летит
С известьем
Благим, ведь иного и нет -
Пустое.
С небес - Благовещенья Свет -
Седьмое...