Прерванный полет

Александра Жукова Головаш
Обнажена…Потоки солнечного света
Ласкают нежного плеча изгиб…
Прекраснее не видел силуэта!..
Взор опускаю ниже… Я погиб!

Тугих холмов туманны очертанья
И впадина пьянящая пупка…
Прекраснее не видел я созданья!
Как - будто бы прозрачная рука…

И хрупкой дланью локоны поправишь,
За маленькое ушко завиток…
Коснуться бы души девичьей клавиш
И влиться песней в солнечный поток…

Обнять твои манящие колени,
Укрыть собою бедер наготу…
Я был рожден  для вот таких мгновений!..

… - Эй, массажист!  Семенович!!!  Ты тут?!!

Вот так всегда…на самом интересном месте
Прервали поэтический полет,
Спугнули музу с обнаженной вместе…
…пойду работать – там клиентка ждет.