Родина моя

Любовь Постникова
Просыпается земля
на просторах бытия.
В каждом крике журавля -
это Родина моя.

Лето скрылось за моря
в макинтоше из дождя.
Серебрятся тополя -
это Родина моя.

Льётся пламенем заря,
всюду милая земля.
В жёлтом танце октября -
это Родина моя.

Улыбается земля,
ждёт прилёта соловья.
И в журчании ручья -
это Родина моя.

06.04.2012