сон, подавившийся компотом

Танцуй Сумирэ
ты ложишься спать, а нормальные люди уже в собираются на работу.
воспаленный мозг готовит еще сюрприз: какофонию звуков, мыслей и слов.
ты отдал бы все, чтобы прервать это. ты слышишь, как кто-то полощет рот,
как капает на кухне вода из крана, как наполняется чей-то сливной бачок,
как далеко-далеко-далеко проезжает поезд и приземляется самолет,
как утюг плавит пиджак, как отчаянно сопротивляется кроха-крючок
на платье,как жарятся к завтраку тосты и яичница, звон черенков
лопат сердобольных, закапывающих твое сумасшествие, его икоту,

как твое отражение грызет ногти.все-все-все.
кроме легкой поступи сна,подавившегося компотом.