апрель

Влади Восток
Снежком запустил
Дерево верным щитом –
Детское счастье.
(2.04)

Свеча на столе
Блики на милом лице -
Спасибо, что близко.
(3.04)

Твоё баловство
Лучше всех философий –
Радостью полнит.
(4.04)

Мальчик – наждачка
Избытком огненных сил
Трогаешь сердце
(4.04)

С милой подругой
Сладко абхазское пить –
Разговориться.
(5.04)

Ты на зарядке,
На парапет прилунюсь –
Вдруг здесь заметишь.
(6.04)

с рукою в руке
по бордюрам лунатить
звёзды и счастье
(7.04)

с первым теплом
через первые лужи
прыгаем к лету
(8.04)

сугроб и солнце
клялись до гроба любить
быстро расстались
(9.04)

к друзьям тороплюсь
вязнут колёса в грязи
сверху виднее
(10.04)

«Выбери себя», - 
птицы счастия зов
точненько в ухо.
(11.04)

Промыла окно - 
влетел с донесением
друг Трамонтана
(12.04)

вечер весенний
свет и тепло очага
хрупкая радость
(13.04)

Удержим скалу,
что грозит разрушением
отчему дому?
(14.04)

вовне и внутри
отныне и присно
воскресе Христос
(15.04)

в велоцепи
звено поломалось
как зуб удалю
(16.04)

Мяч белый с неба
То ли манна, то ль кара
На голову бах
(16.04)

на дворе война
один в поле не воин
русское хокку
(17.04)

Одеялом – облако,
кроватью – пузо Земли –
ах, колыбели!
(18.04)