Ты - уже не мой герой

Валентина Егорова 2
Ты ждал , что буду я страдать,
Тебя пытаться возвращать,
Терзаяcь, встречи ждать с тобой.
Но ты –  уже не мой герой!
Мои открылись вдруг глаза,
Не капнет ни одна слеза.
Где муки? Прежняя любовь?
Вопросы задаю я вновь.
Так значит это не тебя,
А образ полюбила я.
Лишь оболочку и слова,
От них вскружилась голова.
Душа  твоя  была пуста,
А жизнь – сплошная суета.
Прозренье, тишины покой
Мне подарили мир иной.
Любовь - источник бытия.
Знай! Боли нет, свободна я!

***
Автор картины - Владимир Полищук