Я предаю себя земле

Аксинья Верба
Меня нет, меня не осталось,
Ссохлись даже глаз океаны.
Меня не осталось, ну даже  малость.
Меня больше нет, есть лишь мои раны.

А ты ли живешь?Ты тут,ты есть.?
Или тебя нет, не существует
Я лучше бы сдохла на месте,  здесь.
Лишь бы не видеть, как она тебя целует.

Мои цифры остановились на тебе:
Твои замашки,руки,плечи.
Я умерла, я предаю себя земле,
Я слышу ваши  траурные речи.

А ваши слезы крокодильи- мне не нужны
Отнюдь. И в Вас я не нуждалась.
Вы все мне больше не важны
И жить осталось вам лишь малость.

И только папины усмешки,
И только  мамины  глаза
Важнее всей этой "поддержки",
И ваших слов- что пустота.

Не будет больше громких слов,
Что я люблю , что навсегда.
Не будет больше вещих снов,
Не будет больше никогда.

Любимых не губят, не калечат,
Родных - до безумия любят.
Меня больше никто не излечит,
Меня больше никто не разбудит.

Я сплю тут в гробу- тут нету лжецов,
Никто не предаст , не обманет.
Тут нету , пойми. Тут нет подлецов!
Лежу я в могиле, я в сером тумане.

Меня уже нет, меня не осталось
По мне никто давно не горюет,
Как жаль, что в семнадцать лет я поломалась.
Как жаль, что меня никто не рисует.