Мы могли бы... быть...

Татьяна Каминская
Ни могилки, ни вздоха, ни имени-
На земле даже след не остался.
-Я была бы доченькой милой...
-Я бы сыном твоим назывался...

-МЫ МОГЛИ БЫ сегодня вместе
БЫТЬ с тобою...дышать...и жить.
Лист кленовый, как медный крестик,
Будет в воздухе долго кружить.

Как поставить скорбную точку?
-Прости,Господи,грешную душу...
-Говорила с тобой бы дочка...
-Ты бы голос сыночка слушала...