Прощая, умоляю о прощеньи...

Алена Грач
В твои ладони уроню лицо,
Как перед этим сердце уронила...
Комочек света не взлетел еще
С последним выдохом...
Пока жива, мой милый...

Возьми меня в тепло искусных рук,
Искусных в творчестве и в обольщеньи...

Любимый мой, единственный мой друг,
Прощая, умоляю о прощеньи! ...