Оставь меня в покое

Личный Ангел
Ты пишешь письма мне весьма уныло,
     /Твой номер я буквально ненавижу,/
О том, как повезло тебе,"счастливый",
     Хотя счастливые не пишут бывшим.

Без умолку твердишь "Она - Богиня,
     Как ты хотел: и стерва, и кокетка".
Я рада, что ОНА - твоя рабыня,
     Удачи, ВАМ, и пониманья, детки.

Не суйся в моё маленькое счастье,
     С тем, кто не нравится тебе,/ такое горе,/
Однако с ним не знаю я несчастья,
     Люби её, меня оставь в покое.