Жизнь - это Чудо

Галина Соловьева
Невозможно забыть, что ушло иль сбылось,
Перепутал все дождь и затмение.
Тонкой нитью оборвалось,
Всё, что было спасеньем в забвении.

В ритме плясок весна пронеслась,
Разукрасив мечты и видения.
Эхом  сердца - любовь и страсть,
И в душе под *Орган* - парение.

Белой ночи следы волшебства
И надежды на музыку дивную,
Так хрустальна вода и чиста,
И журчала она по-старинному.

Нежны ночи, светились дни,
Соловей над рекой насвистывал,
Поцелуи – любви огни,
Их пожар полыхал, неистовал.

Жизнь – такое волнений чудо,
Вся из таинства как заря,
И играет на скрипке чутко,
Солнце, память и луч янтаря.
06.04.12