Страницы жизни

Александр Пинхасов
              Страницы  жизни

   Листая в памяти страницы жизни,
 И мысли душу рвут порой...
 Любимая моя подруга,
 Как ты сглупила порвала со мной.
   Ушла ты к мужу,
 Я в семью вернулся.
 И жизнь постылая у нас пошла.
 Ты сына родила не мне,
 А мужу и все мосты дотла сожгла.
   Не счастна  ты,
 Но ведь и я не счастлив,
 Сойтись бы в месте,
 Но года ушли
 Мы стали разные и всё напрасно.
 Ведь заново мы жизнь не проживём.
   Листая в памяти страницы жизни.
 И мысли душу рвут порой...
 Любимая моя подруга,
 Осталось лиш во снах со мной...