Молитва

Егор Лисовский Эриль
Не зови небо дорогами,
Дай еще чуточку времени.
Замолить правду жестокую,
Отучить душу разменивать.

Десять лет дайте без малого.
Проживу дольше – не взЫщите.
Есть любовь, солнце. А стало быть
И душа тоже не нищая.

А потом степью нескошенной
Я пойду в земли счастливые,
Где живут дикие лошади,
Где закат выкрашен гривами.

А пока дайте мне выстоять.
Много раз смертью отмечен я.
Подождут травы душистые.
Подождет степь бесконечная.