***

Светлана Черноволенко
Улыбнись в ответ ты солнцу!
Ты иди навстречу ветру,
И увидишь как идут к лицу!
Капли росы,упавшие по утру

И вдохни ты грудью воздух
Запусти свободу в душу.
Вдруг проснется силы дух,
Испарится все,что душит.

Вдруг поверишь ты в мечту,
И исполнятся желания.
Разгляди ты в сердце красоту,
И исчезнут все страдания!